тестовый

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » тестовый » Flood » Биологическая лаборатория


Биологическая лаборатория

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

***

2

start

- Кевин, проверь последний штамм и можешь идти отдыхать, остальное я доделаю сама. - молодая блондинка, имени которой, Маллори не посчитал нужным запоминать, мило улыбнулась, и взяв со стола пустые пробирки, скрылась в соседней лаборатории.
Кевин опустился на стул и потер глаза. Выспаться в последнее время не удавалось. Подъем - ни свет ни заря, а лечь удавалось дай Бог в полночь. А иногда и вовсе приходилось проводить ночи в лабораториях, не имея возможности поспать.
Маллори не жаловался. Он занимался любимым делом, помогал человечеству, в какой-то степени. В конце концов, результаты его исследований отправлялись в соседние лаборатории, в которых изобретались лекарства, вакцины, сыворотки против культур вирусов. А если учитывать прогрессирующую мутацию вирусов, то их проблема становиться актуальной.
С самого детства Кевин мечтал стать вирусологом. Ставить различные реакции, для опознавания того или иного вируса, иметь возможность наблюдать за развитием оного, или элементарно, изучить мельчайшую частицу, которая даже клеткой, как таковой не являлась. Просто нечто очень маленькое, способное нарушить жизнеспособность обычной клетки и вызывать не просто патологии тканей и внутренних органов, но и в некоторых случаях - летальный исход.
Парень взглянул на последнюю пробирку. Осталось проверить, поведение этого вируса при проведении реакции связывания комплемента. Глаза болели от приглушенного света, от микроскопа, от излишней сосредоточенности. По капле на предметные стекла... Плюс антитело... И комплемент... А теперь смотрим...
Десять минут и подтверждение его подозрений. Обычный вирус гриппа. Даже не его мутирующая с каждым годом разновидность.
Отметив в бумагах все результаты, Кевин убрал материал в холодильник, проверил несколько раз помещение, и только потом, выключив свет, отправился спать. До комнаты он дойти не успел.
Красные лампы под потолком ожили, развевая подозрения парня о их работоспособности, и над комплексом, а потом и над городом разнесся сигнал сирены.
Что-то было вынесено за пределы последнего уровня станции. А значит... Город в оцеплении, станция без связи и наверняка под атакой местных жителей. Это будет интересно...
Проверив замок на лаборатории, Маллори кинулся в зал собрания, который в последний раз открывался в честь открытия проекта "Поземка".

---------)Зал Собрания


Вы здесь » тестовый » Flood » Биологическая лаборатория